Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 10 de julho de 2020

AS MINHAS CONGRATULAÇÕES A MAURO MENDES E OTAVIANO PIVETTA PELA FERROGRÃO

Desejo me congratular com O EXMO SR GOVERNADOR DE MATO GROSSO,ENGENHEIRO MAURO MENDES E O VICE GOVERNADOR SR OTAVIANO PIVETTA por ter intercedido junto ao governo federal a construção da FERROGRÃO inicialmente de SINOP MT a MIRITITUBA PA ,tendo numa segunda etapa projeto de levar mais 170 km de SINOP MT a LUCAS DO RIO VERDE MT e de MIRITITUBA PA a RURÓPOLIS PA e SANTARÉM PA.
Pivetta assume Governo durante viagem de Mendes a Nova York | MUVUCA POPULAR


FAÇO estas recomendações para interceder junto O GOVERNO FEDERAL 
1) interligar a atual ferrovia já existente SANTOS SP-RONDONÓPOLIS MT a CUIABÁ/VÁRZEA GRANDE para seguir a LUCAS DO RIO VERDE MT um projeto do falecido OLACYR DE MORAES .
2) O Projeto da FICO FERROVIA CENTRO OESTE numa primeira etapa de CAMPINORTE GO(FERROVIA NORTE SUL,LIGADA A CARAJÁS/TRANS NORDESTINA/OESTE LESTE) a LUCAS DO RIO VERDE MT e posteriormente a VILHENA RO .
3) REINALDO AZAMBUJA,GOVERNADOR DE MATO GROSSO DO SUL está batalhando para sair do papel o velho projeto de 650 km da ferrovia CAMPO GRANDE MS-MARACAJU MS-DOURADOS MS-CASCAVEL PR, a recomendação que dou é que se unam MAURO MENDES,OTAVIANO PIVETTA,REINALDO AZAMBUJA E MURILO ZAUITH(VICE MS) de CAMPO GRANDE a RONDONÓPOLIS de 500 km com isso MATO GROSSO DO SUL teria saída a MIRITITUBA PA e SANTARÉM PA no ARCO NORTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário